[vc_row full_width=”” parallax=”” parallax_image=”” xt_row_type=”in-container” xt_border_top=”0″ xt_bg_preview=”no” xt_bg_position=”middle” xt_bg_attach=”fixed” xt_overlay_pattern=”” xt_pattern_opacity=”100″ xt_overlay_gradient=”” xt_overlay_gradient_direction=”top-to-bottom” xt_bg_video=”” xt_bg_video_position=”middle” xt_bg_video_mp4=”” xt_bg_video_webm=”” xt_bg_video_ogv=”” xt_bg_video_poster=”” xt_parallax=”no” xt_smooth_scroll=”no”][vc_column width=”1/1″ is_sticky=”” is_sidebar=”” css_animation=””][vc_column_text]

Estrela absoluta da mesa de doces, o bolo de casamento conquista, sem timidez, status de objeto de desejo nas festas mais cobiçadas da estação. Muito mais do que mero item gastronômico, o bolo reforça a potência do décor do evento e, não à toa, surge alfaiatado em mil e uma possibilidades de sabores, texturas, formatos e tamanhos distintos.

Aqui, elegemos as cinco tendências de bolos que prometem revolucionar a estação de doces em 2017. Confira!

Bolo de casamento 5 Tendências para 2017
Imagem via Nouba

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”” parallax=”” parallax_image=”” xt_row_type=”in-container” xt_border_top=”0″ xt_bg_preview=”no” xt_bg_position=”middle” xt_bg_attach=”fixed” xt_overlay_pattern=”” xt_pattern_opacity=”100″ xt_overlay_gradient=”” xt_overlay_gradient_direction=”top-to-bottom” xt_bg_video=”” xt_bg_video_position=”middle” xt_bg_video_mp4=”” xt_bg_video_webm=”” xt_bg_video_ogv=”” xt_bg_video_poster=”” xt_parallax=”no” xt_smooth_scroll=”no”][vc_column width=”1/1″ is_sticky=”” is_sidebar=”” css_animation=””][vc_column_text]Camada única

Ideal para casais que gostam de desafiar convenções, os bolos com camada única elevam o minimalismo a um novo patamar. Aqui, nossa dica é dispensar enfeites desnecessários, como laços e babados, e encomendar um bolo total white. Para a decoração, aposte em flores, castanhas e frutas como framboesas, sementes de romã e figos.

Aproveite a nova onda de tropicalismo que a cor Pantone do ano, Greenery, vai trazer,  e decore o bolo somente com folhagens e sementes, ou frutas tropicais como mini abacaxis, carambolas e Physalis.

Aqui tem uma tendência dentro da tendência: os bolos de camada única são usados para compor uma mesa de bolos. Cada um pode ter um sabor e decoração diferentes, sempre complementando o tema e cores escolhidos pelo casal. A mesa fica deslumbrante e cheia de surpresas visuais. Comer com os olhos é isso mesmo.

[/vc_column_text][masterslider_pb id=”339″][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”” parallax=”” parallax_image=”” xt_row_type=”in-container” xt_border_top=”0″ xt_bg_preview=”no” xt_bg_position=”middle” xt_bg_attach=”fixed” xt_overlay_pattern=”” xt_pattern_opacity=”100″ xt_overlay_gradient=”” xt_overlay_gradient_direction=”top-to-bottom” xt_bg_video=”” xt_bg_video_position=”middle” xt_bg_video_mp4=”” xt_bg_video_webm=”” xt_bg_video_ogv=”” xt_bg_video_poster=”” xt_parallax=”no” xt_smooth_scroll=”no”][vc_column width=”1/1″ is_sticky=”” is_sidebar=”” css_animation=””][vc_column_text]Dirty Iced Cakes

Tudo indica que a era de bolos excessivamente ornamentados chegou ao fim. Hoje, eles aparecem desconstruídos em releituras rústicas, mas, ainda sim, extremamente sofisticadas. É o caso dos naked cakes que, agora, acabam de surgir em uma versão totalmente repaginada batizada de “Dirty Iced”. A ideia é criar uma cobertura inacabada que percorre, com delicadeza, todas as camadas do bolo.

[/vc_column_text][masterslider_pb id=”340″][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”” parallax=”” parallax_image=”” xt_row_type=”in-container” xt_border_top=”0″ xt_bg_preview=”no” xt_bg_position=”middle” xt_bg_attach=”fixed” xt_overlay_pattern=”” xt_pattern_opacity=”100″ xt_overlay_gradient=”” xt_overlay_gradient_direction=”top-to-bottom” xt_bg_video=”” xt_bg_video_position=”middle” xt_bg_video_mp4=”” xt_bg_video_webm=”” xt_bg_video_ogv=”” xt_bg_video_poster=”” xt_parallax=”no” xt_smooth_scroll=”no”][vc_column width=”1/1″ is_sticky=”” is_sidebar=”” css_animation=””][vc_column_text]Folheados em ouro

Em 2017, os bolos totalmente metalizados sairão de cena para dar espaço aos folheados a ouro. Um pouco mais discretos, mas ainda sim elegantes, eles ostentam um visual quase mágico, já que são decorados com a quantidade certa de pigmento dourado. Nossa recomendação é eleger algumas partes do bolo, como as frutas e as folhagens, por exemplo, para salpicar as folhas de ouro comestíveis. Puro luxo!

[/vc_column_text][masterslider_pb id=”341″][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”” parallax=”” parallax_image=”” xt_row_type=”in-container” xt_border_top=”0″ xt_bg_preview=”no” xt_bg_position=”middle” xt_bg_attach=”fixed” xt_overlay_pattern=”” xt_pattern_opacity=”100″ xt_overlay_gradient=”” xt_overlay_gradient_direction=”top-to-bottom” xt_bg_video=”” xt_bg_video_position=”middle” xt_bg_video_mp4=”” xt_bg_video_webm=”” xt_bg_video_ogv=”” xt_bg_video_poster=”” xt_parallax=”no” xt_smooth_scroll=”no”][vc_column width=”1/1″ is_sticky=”” is_sidebar=”” css_animation=””][vc_column_text]Pedraria

No mínimo ousada, essa tendência irá conquistar os casais mais esotéricos que querem apostar em um casamento no melhor estilo “boho-chic”. Aqui, a ideia é incluir, no exterior do bolo, uma delicada escultura de açúcar em formato de pedra preciosa, como ametista, por exemplo. Mas cuidado para não exagerar no tamanho e nas cores! A ideia é que o enfeite seja sutil e delicado.

[/vc_column_text][masterslider_pb id=”342″][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”” parallax=”” parallax_image=”” xt_row_type=”in-container” xt_border_top=”0″ xt_bg_preview=”no” xt_bg_position=”middle” xt_bg_attach=”fixed” xt_overlay_pattern=”” xt_pattern_opacity=”100″ xt_overlay_gradient=”” xt_overlay_gradient_direction=”top-to-bottom” xt_bg_video=”” xt_bg_video_position=”middle” xt_bg_video_mp4=”” xt_bg_video_webm=”” xt_bg_video_ogv=”” xt_bg_video_poster=”” xt_parallax=”no” xt_smooth_scroll=”no”][vc_column width=”1/1″ is_sticky=”” is_sidebar=”” css_animation=””][vc_column_text]Marmorizado

Assim como o bolo decorado com pedras, o marmorizado é perfeito para cerimônias estilo “boho-chic”, mas também pede atenção com relação à combinação de cores. Para não cair no exagero, aposte em apenas uma camada marmorizada em tons de branco e cinza, por exemplo. Flores exóticas como anêmonas brancas selam o décor do bolo com perfeição!

[/vc_column_text][masterslider_pb id=”343″][/vc_column][/vc_row]